当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 综合新闻
天然药物与临床转化重点实验室党支部召开2017年工作总结与民主评议会
发表日期: 2017-12-25 作者: 梁相永 文章来源:天然药物与临床转化重点实验室党支部
打印 文本大小:    

 12月22日,天然药物与临床转化重点实验室党支部召开了全体党员会议,总结2017年度党务工作并进行党员民主评议。会议由支部书记邵华武主持,研究所党委委员丁立生参加了会议。 

 会上,邵华武首先带领大家学习了中共中国科学院党组文件——《中共中国科学院党组关于学习贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正四风加强作风建设重要指示精神的通知》,使全体党员充分认识纠正四风、加强作风建设的重大意义,深刻领会习近平总书记重要指示的精神实质,要求大家认真摆表现、找差距,拿出过硬措施做好整改。同时对本年度支部在工作和科研等方面取得的成绩进行了总结和肯定。 

 民主评议会上,与会全体党员对支委会提交的《天然药物与临床转化重点实验室党支部2017年工作总结》进行了审议,大家踊跃发言,并对如何改进支部今后的工作提出了建议。 

 之后参会党员各自结合自己在这一年中思想、工作和学习等方面进行总结。全体参会党员认真听取发言党员的年度总结,开展了批评与自我批评,接受民主评议。 

 值得一提的是,大家还结合发言党员工作中遇到的问题进行了热烈讨论,特别是年轻的学生党员,有的刚进实验室,在自己工作中遇到了很多问题,参会老师们给予了很多宝贵意见,并鼓励他们:困难只是暂时的,坚持不懈一定有所收获。 

 最后,邵华武对这次民主评议会做了综合点评。他认为天然药物与临床转化重点实验室应多开展学习与思想交流等各项活动,2017年度在支部全体党员的积极参与和努力下,各项工作中取得了一定的成绩。同时希望大家继续团结努力,发挥党员先锋模范作用,在新的一年取得更大的进步。 

 


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 © 版权所有   蜀ICP备05005370号