当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 项目申报
“食品安全关键技术研发”“中医药现代化研究”重点专项2017年申报指南
发表日期: 2017-05-05 作者: 文章来源:
打印 文本大小:    

各位老师: 

  按照《附件3:关于对国家重点研发计划“食品安全关键技术研发”和“中医药现代化研究”重点专项2017年申报指南征求意见的通知》,科技部发布了国家重点研发计划高新领域食品安全关键技术研发、中医药现代化研究共2个重点专项2017年度项目的申报指南建议(见附件),并向社会征求意见,征求意见时间为2017年5月4日至2017年5月8日24:00。

  请各位老师认真查阅相关专项的指南建议,若对各专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面有意见建议,请在5月8日上午9:00前发送至科技处1414办公室。科技部对征集到的意见将不再反馈和回复。

  附件1:“食品安全关键技术研发”重点专项2017年申报指南(征求意见稿)

  附件2:“中医药现代化研究”重点专项2017年申报指南(征求意见稿)

  附件3:关于对国家重点研发计划“食品安全关键技术研发”和“中医药现代化研究”重点专项2017年申报指南征求意见的通知


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 © 版权所有   蜀ICP备05005370号