当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 项目申报
中国科学院科技促进发展局关于组织推荐国家重点研发计划大气污染成因与控制技术研究等7个重点专项2017年度定向项目的通知
发表日期: 2017-04-05 作者: 文章来源:
打印 文本大小:    

院属各单位:   

 科技部于3月17日发布了《科技部关于发布国家重点研发计划大气污染成因与控制技术研究等重点专项2017年度定向项目申报指南的通知》(国科发资〔2017〕55号,详见科技部主页通知,http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2017/201703/t20170317_132046.htm)。为做好大气污染成因与控制技术研究等7个重点专项2017年度定向项目的组织推荐工作,现将有关事项补充通知如下:   

 一、网上填报要求   

 凡是通过中国科学院推荐的各申报单位,应按要求在国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn)进行网上申报。各申报单位网络填报的时间为:2017年3月17日8:00至2017年4月23日17:00。   

 二、推荐程序   

 7个重点专项的分管业务局加强对所推荐的项目申报材料审核把关,形成《推荐项目清单》,于2017年4月28日前报科发局综合处汇总。   

 三、材料提交   

 1.请各申报单位于2017年5月5日前(以寄出时间为准),将加盖申报单位公章的预申报书,寄送承担项目所属重点专项管理的专业机构(提交材料要求和各专项管理的专业机构情况详见科技部通知内容)。   

 2.2017年5月10日前,科发局将加盖推荐单位公章的推荐函、推荐项目清单寄送科技部信息中心。   

 四、所内联系

 请有意向的老师直接与科技处1414联系申报事宜。


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 © 版权所有   蜀ICP备05005370号